Filet de sandre sauce coquelicot * * * petit buffet de salade * * Saltimbocca, pommes sésames, jardinière de légumes * * Chariot de desserts ou fromages
|
Féra au beurre blanc * * * petit buffet de salade * * Rôti de porc à la broche, potée du jardin * * chariot de desserts ou fromages |
Antipasti de légumes à l’italienne Buffet de salades * * Poulet fermier à la broche, pommes romarin, légumes * * * Chariot de desserts ou fromages |
Gaspacho * * * Buffet de salades * * Saltimbocca, pommes sésames, jardinière de légumes * Chariot de desserts ou fromages |
velouté froid rouge et vert (poivrons, courgettes) * * * Buffet de salades * * Roti de porc à la broche, potée du jardin * * Chariot de desserts ou fromages
|
Mezzé libanais * * * Buffet de salades * * Kefta libanaise, pomme de terre nouvelle, jardinière de légumes * * Chariot de desserts ou fromages |
Menu automne - hiver
Timbale de champignons (sauce whisky) * * * Buffet de salade * * Jambon madère, gratin dauphinois, garniture de légumes * Chariot de desserts ou fromages
|
Potée de champignons * * * >Buffet de salade * * râble de lièvre, spätzli à l’épeautre, garniture chasse * * Chariot de desserts ou fromages |
Papet vaudois revisité * * * Buffet de salade * * Spare-ribs de porc laqués, pommes romain, garniture de légumes * * Chariot de desserts ou fromages |
Menu hiver
Trio de la mer (noix St-Jacques, velouté de crabe, palourdes gratinées) * * * Buffet de salade * Tajine d’agneau aux pruneaux, pommes mousseline, légumes * Chariot de desserts ou fromages
|
Duo du lac (omble fruit de la passion et velouté de fera) * * * Buffet de salade * * Carré de veau, polenta, potée de légumes thai * * Chariot de desserts ou fromages |
Saucisson cuit à la braise sur lit de lentilles * * Buffet de salade * * * Filet d’agneau aux morilles, pommes romarin, légumes * * Chariot de desserts ou fromages |
Entrées, Plats et Desserts
Entrées |
Plats | Desserts |
Antipasti de légumes Brick au chèvre noix menthe et basilic Cheasecake au chèvre Choux farcis à la chinoise Gaspacho Mezzé libanais (humous, Baba Ganoush, taboulé ) Mi-cuit et crudités Mousse de betterave rouge Noix de St-Jacques au beurre blanc Papet vaudois revisité et son carpaccio de saucisson Poisson au beurre nantais Poisson sauce coquelicot >Potée de champignons Ravioles aux truffes sauce bolets Ravioles printanières ragoût d’asperge et morilles Saucisson cuit à la braise sur lit de lentilles Terrine de St-Jacques & poireaux Timbale de champignons sauce wisky Trio de la mer Duo du lac Vapeur de sandre au chou beurre safran Velouté de poire et potimaron Velouté froid rouge et vert
|
Boeuf piquant Sichuan Costines de porc laqué Costines de veau Emincé à la zurichoise Grenadin de porc au citron Mignon d’agneau aux herbes Mignon de porc au citron Mignon de porc aux morilles Rôti de porc à la broche Rôti de porc « dromadaire» Saltimbocca Tajine d’agneau au citron confit Tajine d’agneau au pruneaux Aiguillette de Boeuf |
Amandine aux cassis Amandine aux fruits rouges Beignets de pommes Bûche framboises Bûche grand-marnier Bûche mocca Capuccino aux pruneaux Choc – orange Coulis de fraise Crème brûlées Gâteau à la crème Gateau au citron vert Gâteau au vin cuit Gâteau aux poires Gâteau du Vully Meringué aux framboises Mousse orange sanguine Panacotta Tarte aux pommes >Tarte tatin Tartes aux citrons Tourte aux carottes Tourte de Zoug Tourtes framboises (mousse) |