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Filet de sandre sauce coquelicot

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petit buffet de salade

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Saltimbocca, pommes sésames,

jardinière de légumes

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Chariot de desserts

ou

fromages

 

Féra au beurre blanc

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petit buffet de salade

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Rôti de porc à la broche,

potée du jardin

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chariot de desserts

ou

fromages

Antipasti de légumes à l’italienne

Buffet de salades

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Poulet fermier  à la broche,

pommes romarin, légumes

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Chariot de desserts

ou

fromages

Gaspacho

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Buffet de salades

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Saltimbocca, pommes sésames,

jardinière de légumes

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Chariot de desserts

ou

fromages

 

 

velouté froid rouge et vert

(poivrons, courgettes)

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Buffet de salades

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Roti de porc à la broche,

potée du jardin

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Chariot de desserts

ou

fromages

 

Mezzé libanais

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Buffet de salades

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Kefta libanaise,

pomme de terre nouvelle,

jardinière de légumes

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Chariot de desserts

ou

fromages

 

 Menu automne - hiver

 

 

Timbale de champignons

(sauce whisky)

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Buffet de salade

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Jambon madère,

gratin dauphinois,

garniture de légumes

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Chariot de desserts

ou

fromages

 

 

Potée de champignons

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>Buffet de salade

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râble de lièvre,

spätzli à l’épeautre,

garniture chasse

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Chariot de desserts

ou

fromages

Papet vaudois  revisité

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Buffet de salade

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Spare-ribs de porc laqués,

pommes romain,

garniture de légumes

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Chariot de desserts

ou

fromages

 

 Menu hiver

 

Trio de la mer

 (noix St-Jacques, velouté de crabe,

palourdes gratinées)

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Buffet de salade

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Tajine d’agneau aux pruneaux,

pommes mousseline,  légumes

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Chariot de desserts

ou

fromages  

 

Duo du lac

(omble fruit de la passion et  velouté de fera)

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Buffet de salade

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Carré de veau, polenta,

potée de légumes thai

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Chariot de desserts

ou

fromages

Saucisson cuit à la braise

sur lit de lentilles

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Buffet de salade

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Filet d’agneau aux morilles,

pommes romarin, légumes

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Chariot de desserts

ou

fromages

 

Entrées, Plats et Desserts

Entrées 

Plats Desserts

Antipasti de légumes

Brick au chèvre noix menthe et basilic

Cheasecake au chèvre

Choux farcis à la chinoise

Gaspacho

Mezzé libanais (humous, Baba Ganoush, taboulé )

Mi-cuit et crudités

Mousse de betterave rouge

Noix de St-Jacques au beurre blanc

Papet vaudois revisité et son carpaccio de saucisson

Poisson au beurre nantais

Poisson sauce coquelicot

>Potée de champignons

Ravioles aux truffes sauce bolets

Ravioles printanières ragoût d’asperge et morilles

Saucisson cuit à la braise sur lit de lentilles

Terrine de St-Jacques & poireaux

Timbale de champignons sauce wisky

Trio de la mer

Duo du lac

Vapeur de sandre au chou beurre safran

Velouté de poire et potimaron

Velouté froid rouge et vert

 

 

Boeuf piquant Sichuan

Costines de porc laqué

Costines de veau

Emincé à la zurichoise

Grenadin de porc au citron

Mignon d’agneau aux herbes

Mignon de porc au citron

Mignon de porc aux morilles

Rôti de porc à la broche

Rôti de porc  « dromadaire»

Saltimbocca

Tajine d’agneau au citron confit

Tajine d’agneau au pruneaux

Aiguillette de Boeuf

Amandine aux cassis

Amandine aux fruits rouges

Beignets de pommes

Bûche framboises

Bûche grand-marnier

Bûche mocca

Capuccino aux pruneaux

Choc – orange

Coulis de fraise

Crème brûlées

Gâteau à la crème

Gateau au citron vert

Gâteau au vin cuit

Gâteau aux poires

Gâteau du Vully

Meringué aux framboises

Mousse orange sanguine

Panacotta

Tarte aux pommes

>Tarte tatin

Tartes aux citrons

Tourte aux carottes

Tourte de Zoug

Tourtes framboises (mousse)